(495) 749-4379
8 (800) 333-4379


Показывать отзывы по: для
Дата Репетитор Предмет Оценка Отзыв
16.11.2022 Алексеева Альфия Альбертовна Русский язык (9-й класс) 5 Хороший репетитор.
25.10.2022 Филиппова Светлана Геннадьевнa Математика (8-й класс) 5 Все отлично. Нашли общий язык. Занятиями с репетитором я довольна.
25.10.2022 Соболева Анна Александровна Английский язык (абитуриенты) 5 Великолепный репетитор. Пунктуальная, хорошо владеет предметом. Я очень довольна занятиями с ней.
20.09.2022 Соболева Наталья Николаевна Материаловедение (студенты) 5 Занятия с репетитором понравились. Объясняет понятно, доступно.
05.09.2022 Галимов Айрат Маратович Математика (6-й класс) 5 Услугами репетитора довольны, все хорошо, продолжаем занятия.
05.09.2022 Хромов Евгений Васильевич Английский язык (8-й класс) 5 Услугами репетитора довольны. Ребенку занятия понравились.
17.08.2022 Золотовский Аркадий Алексеевич Логика (студенты) 4 Я доволен занятиями с репетитором.
16.05.2022 Поляков Александр Петрович Математика (5-й класс) 5 Репетитор понравился.
12.05.2022 Сереброва Кристина Александровна Компьютерная графика (студенты) Занятия с репетитором были конструктивными, полезными и приятными.
21.04.2022 Захарова Елена Валентиновна Немецкий язык (1-й класс) 5 Все отлично! Мы в восторге от занятий с Еленой Валентиновной. Высшая оценка!
24.03.2022 Валентина Анатольевна Химия (9-й класс) 5 Все отлично, жалоб нет. Продолжаем подготовку к экзамену.
24.03.2022 Ковалева Людмила Константиновна Математика (9-й класс) 4 Хороший репетитор, продолжаем подготовку к экзамену.
10.03.2022 Макаренко Марина Математика (10-й класс) 5 Меня все устраивает. Хорошо работаем с репетитором. Доброжелательная и понятно объясняет. Продолжаем занятия.
10.03.2022 Васильева Юлия Сергеевна Математика (4-й класс) 5 Ребенку занятия нравятся, Юлия Сергеевна нашла хороший контакт с учеником. Доступно объясняет, тактичная, доброжелательная.
10.03.2022 Челышев Василий Тимофеевич Математика (студенты) 5 Сын остался доволен консультациями.
03.03.2022 Морозов Борис Сергеевич Английский язык (взрослые) 5 Замечательный репетитор. Доброжелательный, тактичный, грамотный. Подобрал мне специальный материал. Понравилась его методика по изучению лексики. Высшая оценка!
07.02.2022 Макаренко Марина Математика (4-й класс) 5 Занятия с репетитором нравятся, интересные; ребенок доволен.
07.02.2022 Ларина Татьяна Николаевна Русский язык (7-й класс) 5 Замечательный репетитор. Высшая оценка! Умеет доступно преподнести и заинтересовать предметом. Продолжаем занятия.
07.02.2022 Черногорова Лариса Викторовна Химия (9-й класс) 5 Работой репетитора я довольна. Сын стал получать в школе уже "четверки", а все благодаря знаниям и требовательности Ларисы Викторовны.
20.01.2022 Косова Анна Николаевна Английский язык (9-й класс) 5 Занятиями с Анной Николаевной довольна. Она - квалифицированный репетитор. Я улучшила свои знания. Претензий нет.
20.01.2022 Фельдман Яков Адольфович Информатика (9-й класс) 5 Занятиями с репетитором довольна. Материал объясняет доступным языком, я все понимаю.
12.01.2022 Алексеева Альфия Альбертовна Русский язык (7-й класс) 5 Очень грамотный репетитор. Умеет понятно объяснить, ученику занятия нравятся. Высшая оценка!
23.12.2021 Гудаева Наталья Георгиевна Русский язык (11-й класс) 5 Добросовестный и квалифицированный репетитор. Занятия понравились.
20.12.2021 Алексеева Альфия Альбертовна Русский язык (6-й класс) 5 Работой репетитора довольна, продолжаем занятия.
03.12.2021 Соболева Наталья Николаевна Материаловедение (взрослые) 5 Работой репетитора доволен, продолжаем занятия.
02.12.2021 Ларина Татьяна Николаевна Русский язык (6-й класс) 5 Отличный репетитор. Доброжелательна, всегда под нас подстраивается, все наши вопросы удовлетворяет. Высшая оценка!
19.11.2021 Смолянская Анна Алексеевна Математика (8-й класс) 5 Грамотный репетитор. Методика объяснения сыну нравится, у него появился интерес к предмету, занимается с удовольствием.
09.11.2021 Захарова Елена Валентиновна Подготовка к школе (дошкольники) 4 Занятиями с Еленой Валентиновной довольны. Грамотный и организованный репетитор. Продолжаем подготовку к школе.
02.11.2021 Дунаев Виктор Юрьевич Математика (4-й класс) Впечатление приятное, но занятий было немного для того, чтобы оценить работу репетитора в динамике.
27.10.2021 Елена Витальевна Русский язык (11-й класс) 5 Занятия с репетитором сыну нравятся, он доволен. Продолжаем подготовку.